Анджей Бурса. Туфелька

Дети милее чем взрослые
а животные милее детей
ты говоришь что размышляя таким образом
я должен прийти к решению
что нет ничего милее чем инфузория туфелька.

ну и что

конечно, милее мне инфузория туфелька
чем ты, сучий пОтрох..

         *   *   *             

Pantofelek

Dzieci s; milsze od doros;ych
zwierz;ta s; milsze od dzieci
m;wisz ;e rozumuj;c w ten spos;b
musz; doj;; do twierdzenia
;e najmilszy jest mi pierwotniak pantofelek

no to co

milszy mi jest pantofelek
od ciebie ty skurwysynie.


Рецензии