Мы с тобою живем в компьютере...

Мы с тобою живем в компьютере,
Уголок снимая, на Яндексе.
В паутине сайтов запутанных
Иногда все же мы встречаемся.

Мы кидаем друг другу рожицы -
Показать свое настроение,
И сердечки с розовой кожицей,
Звезды, листья, цветы весенние,

Анекдоты и песни разные,
Фотки свежие, письма теплые.
Одного лишь не ждем напрасно мы,
Чтоб увидеть глаза далекие,

Прикоснуться к руке нечаянно...
Но лишь вновь город тьма окутает,
Наши губы хранят молчание,
И опять мы живем в компьютере.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.