Годовщина

08.08.08...цифры,
от них стынет кровь...
Пусть я там и не бывала,
Но вспоминаем вновь...

Земля под ногами горела,
и не было сил дышать!
Как же такое случилось?
Кавказ...И война опять!

Глаза детей и женщин,
болью и страхом полны.
Мы ведь мирные люди!
Зачем эти войны нужны?

Пусть не живу на Кавказе,
пусть не моя земля,
но как же такое возможно?
Жестокость,к чему она?

Господи!Ты все видишь!
Так как же ты допустил?
Чтобы народ Грузинский,
стрелял в народ Осетин?

Год...и целая вечность!
А раны еще саднят...
Ну а глаза ребенка...
Нам ничего не простят!


Рецензии