Владивосток

Владивосток - морская гавань.
Сюда съезжаются суда.
Ниразу там увы не плавал,
Увы, сложились так года...

Красивый городок приморья,
Хоть мало парков и садов.
Он ждёт гостей своих у моря,
На пир зовёт, морской улов..

Гостеприимны люди эти,
Смеются, радуются, плачут.
Характером они как дети,
Для города бесценность значат.


Рецензии