Мы раскроем крылья - ветер

Мы раскроем крылья-ветер,
Пролетим над языками пламени,
Здесь луна так ярко светит
Идущим под её знаменем.
Русалки укажут дорогу
До дна или дома на севере,
Путь к себе дан немногим,
Главное, чтобы звери верили
В птиц, рожденных дурманами
Шаманов древнего племени,
В нас, крещенных травами
И творящих вне времени.
Пусть дорога бежит под ноги
Как колесница Зевса по небу,
Всегда есть где-то чертоги,
Где нас ждет, конечно, кто-нибудь.


Рецензии