По буквам

Не видела,не слышала...Не знаю...
Могу только по буквам ощущать...
По буквам понимать твоё дыханье,
Грусть или радость лишь по ним могу узнать...

Они хранят в себе большую тайну:
Что знаешь ты...Что не смогла сказать...
Всё знают буквы:сокровенные желанья,
Мечты... и мысли могут передать.

В них скрыто всё:твой взгляд,улыбка,запах...
Весь образ твой...Теперь узнать смогу,
Если в толпе тебя встречу внезапно...
Узнаю...И во сне,и наяву.

Не видела,не слышала...узнала...
Ты-ветра шум,ты-книга без конца...
По буквам и по строчкам представляла,
Какого цвета у тебя глаза!

Не видела...Не слышала...


Рецензии
Вот и я тебя не видела, не слышала, не знаю, а тепло души твоей чувствую! С улыбкой, Милослава.

Милослава Летняя   26.02.2015 20:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам в ответ, Милославочка!! Обнимаю с теплом.

Евжения   26.02.2015 21:20   Заявить о нарушении