Почему люди не летают?

Так почему же люди не летают?
Не потому,что крыльев не дано...
Не потому,что все они не знают,
Что нам летать давно разрешено...

Не потому, что сила притяженья...
Не от того,что нету у нас прав
Умчаться в небо птицей за мгновенье...
Не потому, что так гласит устав...

Не потому, что вечно на работе,
Что от неё мы часто устаем...
Не от того,что все всегда в заботе...
Не от того,что иногда мы лжем...

А может просто сказки не хватает,
Где есть волшебник ,чудеса и смех?
А может люди просто не мечтают:
Не верят в силу волшебства успех?

А как хотелось птицей в небе мчаться...
Сквозь облака, по ветру...за судьбой...
И как хотелось бы наедине остаться...
С дыханьем жизни,с мыслями...с тобой...

Так почему же люди не летают?


Рецензии
Евжения,прекрасное и очень философское стихотворение.С уважением...

Владимир Филюрин   15.05.2016 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир. С теплом)

Евжения   16.05.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.