Ты-сон, ты-сказка, ты-мечта...

Посвящается Б.М.

Хочу сказать,но не могу
Словами передать
Всего того,что так хочу
Сейчас тебе сказать...

Ты-сон, ты-сказка,ты-мечта...
Ты-звонкий ручеёк,
Ты как прохладная заря...
Ты-яркий огонек...

Ты-дымка,ты-рассвет...туман,
Ты-солнечный закат...
И не могу понять сейчас:
Ты-рай или Ты-ад??

Ты слышен в шелесте листвы...
Ты-теплый летний дождь...
Ты растворяешся в тиши...
Ты-долгожданный гость...

Ты-ускользающий прибой,
Дыханье облаков...
Ты-лучик солндца среди льдов...
Виденье сладких снов...

И всё же...просто человек,
Нет...я хочу сказать,
Нет...прокричать на целый свет...
Ты должен это знать...

Нет...ты не просто человек...
Не просто!!! Для меня...
Глупо кричать на целый свет...
Знай...что ценю Тебя!!!


Рецензии
Сколько эмоций!!! Если бы они знали и понимали, на что готовы любящие женские сердца, в мире было бы меньше разочарований и слез, а больше взаимности и любви! С теплом,

Милослава Летняя   15.02.2015 20:45     Заявить о нарушении
Если бы....Возможно, Вы правы...С грустью.

Евжения   15.02.2015 21:17   Заявить о нарушении