Уходят в даль корабли

В даль уходят корабли,
корабли уходят.
Оставляя дом родной,
штиль у моря просят.

Ураганы и шторма,
смерчи обходили.
Ветер лишь попутный был,
все спокойно плыли.

Путеводная звезда,
не пряталась за тучи.
На другом краю земли,
волна пусть бьёт об кручи.

На родные берега,
к семьям всем вернуться.
Матерей и жён обнять,
детям улыбнутся.

08.08.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии