Разговор...

Столько мыслей и чувств, и фраз...
В голове моей что-то твориться,
А в груди...как-то было раз...
Сердце вдруг перестало биться...

Перестало стучать на миг,
А затем стало биться чаще...
Разум шепчет:
-Закрой тайник!!
А душа:
-Поступай иначе!!!

Обожглась один раз...не беда,
В жизне все совершают ошибки...
Все проходит...проходят года...
Вспоминать будешь слезы с улыбкой!!!

Разум,вдруг, встрепенулся...ответил:
-Ты не думай...ты просто доверься...
Человеку,который случайно...
Но, а может не зря тебя встретил...!

-Я доверюсь себе...я считаю...
Что не зря я его повстречала,
Потому что я раньше не знала,
Что во сне я тоже летаю...



P.S.  В жизне все мы друг друга встречаем:
       И в реальности, и вертуально,
       Где-то взглядом, а где-то улыбкой...
       И по надобности, и случайно...


Рецензии
Хорошо. Искренне. Автор похоже даже верит(л).

Вооот

Сергей Шатун   13.10.2019 18:32     Заявить о нарушении
Верил,всё верно.. Очень давнее..Спасибо! Перечитала..давненько я не прогуливалась по своим давнишним..

Евжения   13.10.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.