Здесь...

Док, я не хочу в пыльный город. 
Здесь ведь мы - дети под солнцем, -
Мы играем и громко смеемся
Сутками, не чувствуя голод.

В удовольствие даже, когда ест мошкара
Мои обгоревшие лицо и руки.
Здесь кто-то кого-то любит,
И я понимаю, что мне тоже - пора.

Док, здесь ветер и вино шарманят
В моих воспоминаниях, в голове,
А в городе, там все не то, не те,
Там люди хранят на флешках память.

Здесь бессонницы по ночам.
Я живу, дышу, время не замечая,
Минуты сна, часы разговоров за чаем...
Док, здесь ничего нет на моих плечах.

5 августа 2010 год


Рецензии