Я не распахиваю окна

Я не распахиваю окна настежь,
Чтоб в дом мой не ворвался ураган,
Чтоб вздорное не слышать: - Здрасьте!
Вот и хозяин! Честь мне дорога.
Мне, кажется, порою, почему-то,
Тот сор, что не выносят из избы,
Не добавляет в жизнь мою уюта,
Не изменяет к лучшему судьбы.
И грязь, что нам приносит непогода,
Что в доме собирается века,
Нам лучше жечь. В любое время года.
До тла всё жечь и чтоб наверняка.
Чтоб невзначай, какой-то археолог,
Из любопытства не открыл сосуд
Где бьётся нечисть. Мир мне этот дорог,
Когда он чист. Пусть Люди в нём живут.

6.08.2010г


Рецензии
Слов нет. Просто прочитал, а в душе остался след

Владимир Шустов 2   28.08.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.