Напиши о маме мне стих

Много в жизни знал разных подруг,
многим песни дарил и цветы.
Встретил ту что была мне верна,
была мне как преданный друг.

С ней прожил много зим много лет,
с ней в любви родилась у нас дочь.
Твой уход от меня к небесам,
жизнь мою превратил словно в ночь.

Дочке мать не заменит ни кто,
не согреет нежно прижмёт.
Вечерами взгрустнёт иногда,
твоё фото в руки возьмёт.

Много лет прошло но тебя,
в разговорах мы помним своих.
Попросила дочурка:- слышь пап,
напиши, о маме мне стих.

08.08.2010.

Пазюра Николай.


Рецензии