Шестьдесят

Эта  дата  меня  напрягает,
Заставляет в уныние впасть.
Только, кто ж это в возрасте знает,
Как от этой тоски не пропасть?
Как стерпеть, когда цифра открыта,
То, что речь тут идёт о тебе.
В ней какя-то сумрачность скрыта
И покорность злодейке- судьбе.
Хоть покорность такая не диво-
Всех она настигает, как шторм.
Озираясь на юные годы пугливо,
Смело к старости юной идём...


Рецензии