Чем сердце успокоится?

Чем сердце успокоится?
Весна…Но крепок лёд…
Распустится! Раскроется!
Пробьётся! Прорастёт!
Нальются юной силою
Увядшие слова:
«Как ты прекрасна, милая!
Как зелена трава!»
Я в воскрешенье верую:
В слиянье тёплых вод
Распустится…раскроется…
Пробьётся…прорастёт!


Рецензии