Я в тишину, как камень брошен

Да,иногда  и  слов  не надо,
Чтоб  мир  понять.
Всё  тишиной  заполнено  до  края
И  мне  через  неё  переплывать!

Там  всё  утонет  без  сомненья
И  раствориться  в  глубине.
Я  в тишину , как  камень  брошен,
Рукой  из  вне.

Там  созерцание  спокойно
На  волне.
Я  остров  по  крАю  тишины -
Плыви  ко  мне!





 


Рецензии