Столпотворение. Руслан Кадиев

Картина взята по адресу: http://www.grafik.org.ru/kadiev.html

- А вы за кем?
- Мой номер восемь, а ваш?
- А мой – сто тридцать шесть!..
- Мы в счёте сбой не переносим,
Как на ногах у мухи шерсть!..

- О, вы знакомы
С микроскопом!..
Нам есть о чём поговорить!..
- Нас всех, как стадо, гнали скопом,
Не позволяя покурить!..

- Прекрасный повод
Это бросить!..
Курите мимо, мне невмочь!..
- Мой номер, сэр, сто тридцать восемь,
И я не сплю вторую ночь!..

- Не спите?!..
Сами виноваты,
Кто заставлял вас тут торчать?!..
- Я натолкала в уши ваты,
Чтоб на звонки не отвечать!..

- Как опрометчивы
Поступки!..
Себя лишите новых встреч!..
- Я здесь уже вторые сутки,
А мочи нет, об этом речь!..

- Нам обещали
Туалеты,
Мы с мужем хроники, вдвоём!..
- Опять чесночные котлеты,
А мне к дантисту на приём!..

- Кто вместо вас?
Столбите место!..
Я не обязан никому!..
- Зачем собрали, хоть известно?!..
Вы намекните, я пойму!..

- Попали вы
На биеннале,
Такие встречи каждый год!..
- Столпотворение в финале…
Как ещё дик у нас народ!
08.08.10 (14.00-14.25)


Рецензии