Вариации на темы Светланы Львовой. 2

1. Не тяните  кота

Не принимай меня всерьёз,
Я всё равно тебе совру.
Ты мой купированный хвост –
Отпал – и ладно… не умру.
         Светлана Львова
Целиком здесь:
http://www.stihi.ru/2010/05/07/4282
 
Уйдёшь ты в дней водоворот,
Следы я тряпкой подотру...
Ты мой кастрированный кот,
Не смог - и ладно, не помру.


2. От взлета до паденья…
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3012
Вариант сюжета - с хэппи-эндом:

Мы встретились на склоне на лыжне.
Я в гору шла. А ты наоборот -
Со скоростью летел навстречу мне,
И было ни свернуть, ни сбавить ход.

Потом меня ты долго обнимал,
И мы пытались ноги расплести...
Диспетчер в небе руки потирал:
Обломков лыж мы не смогли найти...

Из рюкзака достали колбасу,
И было даже то, чем запивать...
Построили мы хижину в лесу
И стали долго жить и поживать.


3. А поутру они проснулись…

Я, типа, наварила Вам борща.
Вы ели, подавая мне надежды.
Я, вся такая, чем-то трепеща,
Тянулась к Вам навстречу из одежды.

Я поняла, что Вы пошляк и хам,
Когда Вы беспардонно захрапели.
Я, типа, честь свою вручила Вам.
А Вы! Вы мною ужин поимели!
                Светлана Львова
Полностью здесь:
http://www.stihi.ru/2010/04/23/3810

Проснулись Вы... Отнюдь не на заре.
Вчерашний борщ отрыгивая смачно.
И в тюбик "блендамеда" на ковре
Ногой вписались Вы весьма удачно.
Проехались и сели на шпагат.
И долго, и мучительно вставали...
Помадой на стекле "попомнишь, ГАД"
Вы надпись долго плавками стирали.
Потом Вы брюки не могли найти.
Нашли без молнии... На писсуаре...
И кетчуп с них уже не отскрести...
Да, накануне я была в ударе.
А Ваши ароматные носки
Всё в тот же борщ я плавать запустила.
Вы стали мне причиною тоски,
А я Вам очень страшно отомстила.


Рецензии
Какая сладкая женская месть! И стих блестящий, легкий, едкий. ироничный!

Марина Панфилова   13.08.2010 14:14     Заявить о нарушении
Пущай боятся!

Светлана Мель   13.08.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.