Награда

                НАГРАДА

               В моей жизни как у всех,ох как много грешного
               Как у всех всего,всего много понемно мешано
               С телом не расстался дух,
               Перед кем покаяться
               Говорю с собою вслух,но не понимается.

               Непонятно ,почему,быстро жизнь меняется
               Знать бы сколько на веку богом отмеряется
               Чаще в землю стал смотреть
               Матерь всемогущую
               Ох,бы сердце с кем согреть
               По одной пропущенной.

               Не дает вино услады
               Не хочу быть во хмелю,
               Моя судьба отдаст награды
               Я ее не тороплю
               Мне чудес совсем не надо
               Все имел за много лет,
               Жизнь -она моя награда
               И награда выше нет!

               Мое старое кино,потеряло радуги
               Все недавно-так давно,
               Дует холодом пурги
               Стали силы покидать,да безпромедления
               Мой господь ты предложи душеисцеление.

               Сердце тянет в божий храм
               Пропустите грешного,
               Обращусь к моим богам-
               За себя сердечного.
               В петлю не полезу я
               Суэцид не ценится
               Подожду еще друзья,
               Что-то переменится.
   
   
   
   


Рецензии