Надо жить!

                Вдох.  Яна Дека «Двенадцать»
                http://www.stihi.ru/2010/08/06/6090

Ну, конечно же, надо жить, но не тупо, а мудро, просто –
Рисовать любви витражи, где цветы неземного роста!
И двенадцать, кошмарным сном вдруг развеявшись, станут сказкой:
Май кудрявый в краю лесном хором ландышей будет ласков.
И в корону взрастёт кольцо, станет ворон котёнком белым,
Мавр ночки, плащом лицо прикрывая, войдёт  несмело.
Если небо меняет цвет, не считай, что молчанье с фальшью –
Верь, за ночью придёт рассвет. Надо жить, всем назло жить дальше!


Рецензии
благодарю тебя, мой великодушный друг!!!!!

Яна Дека   08.08.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые слова!!!!!

Саша Легкопарус   08.08.2010 14:39   Заявить о нарушении