Одиночество...

Одиночество...  поле чудес...

    Жил,  да счастья на всех не хватило!

      Одиночество...  горький стресс,

          Что бывает,  нести не под силу!

Одиночество...  жизни шторм,

    От которого души мелеют.

      Одиночество...  сердца стон,

         От которого люди болеют.

Одиночество...  пустота,

    В ней один на один с собой.

      Одиночество...  где  мечта,

         Перехваченная  тобой!?

Одиночество...  зыбкий сон,

    Ночь...  постель холодна,  как лед.

       Одиночество...  судеб звон,

          Опустевшего счастья перрон.

Одиночество... снег, метель,

    Не важны среди лета цветы.

       Одиночество...  слез капель,

          Где-то есть половинка...  ты!


Рецензии
... Одиночество... одиночество...
Злой колдуньи из сказки пророчество?
Душат слезы и в горле ком
И не хочется думать о Нем!...
Счастья тебе, Ирочка!

Светлана Дерид   01.09.2010 14:16     Заявить о нарушении
О нем и не думаешь, просто оно всегда рядом, Светик. И тебе найти свое счастье.

Ирина Левенцова   01.09.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.