Свои продайте острава

Международный фонд валют,
огромный в мире капитал.
Бесплатно деньги не даёт,
с процентами по просит нал. 

Каждому кому даёт,
свой выдвигает уговор,
Не раз мы брали там кредит,
и подписали приговор.

От миллиардов что берут,
не будет лучше жить народ.
Простым не стало лучше жить, 
больше лишь свело живот.

Зарплату если нам дают,
то крохи с барского стола.
Себе дворцы и острова,
купили все давно сполна.

Везут сюда кому не лень,
отраву химию всю грязь.
Хоронят заживо детей,
но улыбается всем князь.

Довольно хватит нас травить,
как тараканов и жуков.
Свои продайте острова,
чтоб внукам жить всем без долгов.

Питаться чистою едой, 
снова с крана воду пить.
Верните деньги все назад,
чтоб мы могли спокойно жить.

08.08.2010.

Пазюра Николай.   


Рецензии
Николай,стихо написано в мой День рождения! Спасибо за подарок!
Не в бровь,а в глаз!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   16.12.2010 14:32     Заявить о нарушении