Мне сказали - Бог сжигает города

Мне сказали - Бог сжигает города,
Что руками ветров он ломает стены.
И что с умыслом написана судьба,
А случайность просто так нам режет вены.

Я всё больше убеждаюсь, ада нет
И живём мы не в раю, вас уверяю.
Свет в туннеле, извините это бред,
А про грех господь и сам немало знает.

Что мы люди – мухи в храме бытия.
Бьёмся в стёкла, обмануть  пытаясь время.
Ищем щелку, словно райские врата,
Чтоб продолжить, где то там людское племя.

А Всевышний,  всё смеётся как дитя.
Забавляясь с нами, как мужик поддатый
И меня не будоражит мысль та,
Та, что сын его Христос висел распятый.


Рецензии