Брат Миша! Ты ли?

Брат Миша!Ты ли?
Леонтьев здесь. Леонтьев там.
Ну рвёт парнишу пополам.
Не факт,что на двое - на пять!
Себя старается порвать.
И это айсберга верхушка!
Страшусь представить, что на дне!
Такая умная макушка:
Не даст покоя даже мне.

02.12.06


Рецензии