Утро жатвы Господней

Буди палачей! Пусть берутся за дело.
Страданье созрело, страданье созрело!
Повисли на ветвях крестов омертвелых
Живые плоды. Обирайте их смело!
Острите серпы, ваша жатва поспела.
Пилаты и Анны, за дело, за дело..!


Рецензии
Сильное стихотворение!

Валентина Литвяк   08.08.2010 14:20     Заявить о нарушении