а когда? а может?

а когда на дорогах кочки, а когда на дорогах преграды?
а может совсем не дороги в этом во всём виноваты?
а когда на дорогах пробки, а когда через них не пробиться?
а может просто не нужно нам никуда торопиться?
а когда через нашу дорогу пробежит кошка черная?
а может поверить приметам и просто перекреститься?
а когда в нашей жизни придет время новому?
а может оставить старое и на него никогда не злиться?
а когда дорога не ровная, а когда с неё падаешь?
а может просто дорогу не правильно ты выбираешь?

а когда нам дорога откроется ровная и не будет трясти и качать,
тогда буду, по-новому, страстно и яростно, любимые губы твои целовать...


Рецензии