***

Ангелу – Хранителю

Пройдя аллею страха и испытанье смехом,
А знаете, как трудно смеяться просто так?
Бывает, что приходит обиды прошлой эхо
И нависает тучей мне непонятный страх.
Всё тянет сон вечерний меня упасть на землю.
И я упала. Что же, он победил меня.
Тиха моя дорога. И ангелу я внемлю.
А он мне шепчет с неба: «всегда с тобою я…»


Рецензии