Прошедшее лето

Оставшись друзьями, навряд ли
Мы будем играть дальше в прятки,
Но с тобою мы больше не дети....
Нам нельзя быть друг с другом, поверь мне!
То лето было словно из сказки,
В котором смешались все краски,
И теперь на белых страницах
Остались наша память и лица…
Но время всегда обгоняет,
И теперь нас с тобой разлучает… 
И забыв это теплое лето,
Мы с тобой разбежимся бесследно....
Мы разлетимся лепестками по ветру,
И душа растелилась по снегу,
Нам светило  последнее солнце....
Это лето никогда не вернется!!
Мы разлетимся своими путями,
Лишь память друг о друге оставим....
Мы раньше сгорали в объятьях…
А теперь это только желанья....
Мне жаль, что прошло это лето,
Мы больше не встретим рассветы....
Мы разлетелись по разным планетам,
Мы любовь потеряли там, где-то....
Не успели с тобой попрощаться,
Нам суждено было только расстаться....
Позабыть, что было когда-то....
То лето не вернется обратно.... 


Рецензии