Детство

Научись мечтать, не закрывая глаза,
Научись любить, не разбивая сердца,
Научись прощать, не причиняя обиды,
Научись летать, расправив крылья!
Переживи печали, не бойся потери,
Мы много мечтали, но любить не умели…
Мы просто хотели, чтоб было легко,
Мы плыли с тобой в небесах высоко…
Наивность в глазах, у нас вера в сердцах,
Мы поднимаемся ввысь, чтоб летать в облаках…
Мы живем лишь в мечтах, нам чужда реальность,
В детских руках наше счастье и радость!
Но время прошло, нам поздно верить в сказки,
Но порой так хочется надеть детские маски,
Заполнить зал смехом из нашего детства,
И вновь плыть в мечтах в свое королевство!


Рецензии