крик цветов

КРИК ЦВЕТОВ.

Март, восьмое.  Что такое?
Просто лишены покоя все.     -  Весна!
Прёт адреналин  по венам,
-Может всё сегодня сделать.  -  она!
Всех сегодня красивей.
И желанней и милей.               -   ты!
Это день печали.
Этот день не любят                -  цветы!
-За людскую радость,
Слёзы проливает                -  цветок!
И чем больше радость,
Тем всё больше надо              -  цветов!
Люди – человеки,  в варварском  вы
Веке живёте.
Когда мы умираем,   
Вы  тогда от счастья       -  цветёте!

Почему  ,,ЖИВЫЕ,,?  -
Мы же умираем когда,
Нас в букетах дарят.
Мёртвому  припарки       -  вода.
Самая жестокая таблетку аспирина кладёт…
Потому  что позже в агонии завялость придёт.

Это люди алчные не хотят традиций менять.
Наша смерть деньгами где – то  оседает опять.

Нас поддержат  ёлки,
Что под новый год рубят.
И зверюшки,  что для ваших шуб губят.
Век жесток!  Поступки не красивы   -  всё взаём!
Чтобы вас любили, жизнь свою мы все отдаём.

Почему искусственных не дарить бы людям цветов?
Почему с живыми отдаёте  страсть и любовь?
Ведь в еде давно, вы перешли на  эрзац.
Ферамоны смерти несём. Непонявшим  абзац!


Рецензии