Детская наивность

Детская наивность, ямки по щекам,
Робкая улыбка, слюньки по губам.
Я тебя целую – в ушки, губки, в нос!
Запах, что исходит – сотен тысяч роз!

Как всегда,  при встрече, я тебя – обнял
Сзади и за плечи…И к себе прижал.
За тебя, родная, все готов отдать,
Чтобы этот запах – ввек не потерять!

И стоим обнявшись, вместе мы слились,
Точно -2- магнита, крепко, на всю жизнь.
Не могу представить жизни без тебя!
И уснуло время, я застыл...любя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.