Распахну веранду-крыш Шанхай в округе

Белый пар от газа рвётся в облака.
Как от снега чисто! Ровно, без напруги,
Лишь тропа в сугробах серая слегка.
Вышка от Билайна, издали игрушкой
Под берёзой ближней с парой красных глаз.
Тишина деревни громко давит уши
Тяжестью блаженной вдалеке от вас.
Буду доброй лирой людям души гладить
Без тоски и злобы и не звать на бой.
Может снова будут все друг другу рады.
Рады будут жизни и Судьбе такой?

11.06


Рецензии