Странник

Я одинокий странник,
Бредущий в темноте,
Из жизни я изгнанник,
Но уж не страшно мне.

Я многое изведал,
И много испытал,
Бывал и в переделках,
О коих и не знал.

Я,  как глупец последний,
Пытался разгадать,
Что в жизни происходит,
И  как её понять.

Считал, что я романтик,
Овеянный мечтой,
А оказался странник,
Покинутый судьбой.


Рецензии