Я хотел бы родиться в стране...

Я хотел бы родиться в стране
Той, которой есть дело  до нас,
Где народ не тонул бы в вине,
Где б не правил страной пидарас.

Где ценили бы жителей всех
И служили им властью своей,
Воровство бы был в ней страшный грех,
И любили живущих людей.

Вместо этого видим сортир,
Тот, в который свалили наш дом,
Наш разрушенный, кинутый мир,
На руинах, в котором живём.

Где собаки поджали хвосты,
Где покорны и львы средь гиен,
Где боишься сказать громко ты
Про душащий всех нас мерзкий тлен.

Где чиновники сладко живут,
Депутат где важней, чем герой,
Старики где на улицах мрут,
Без поддержки оставшись родной.

Где с коррупцией «борется» власть,
Набивая валютой карман,
Где гаишникам служится всласть,
Обирая своих же граждАн.

Где инспектор – проклятье твоё,
А закон – дышло против тебя,
Где поняв, как тут вертится всё,
Для тебя вмиг найдётся статья.

Где менты из служителей в трон
Перебрались, не снявши сапог,
Отовсюду здесь слышится стон,
Где следы остаются их ног.

Так зачем же живём молча мы,
Не пытаясь ни капли менять
Всё, чего мы должны не взаймы,
А по жизни от них получать?

Нас ведь больше, чем ихних собак,
Что давно мародёрством живут,
Может, всё же пора сжать кулак
И всем им со всех сил в жопу пнуть?

Надоело всё, знаю я, вам,
А чего же молчите вы, злясь? –
Вы же знаете цену словам,
Что они говорят вам, клянясь.

Нет ни шанса на то, что у них
Совесть станет важней, чем расчёт,
Ведь для них православный триптих –
Лишь гламурный дебильнейший стёб.

Вы молчаньем своим никогда
Не столкнёте вниз чашу весов,
Так и будет вниз падать страна
Под правленьем иуд-подлецов.

И без вас не изменится Русь,
И не станет прекрасной страна,
Так что ты своей злобы не трусь,
Ведь за правду нужна так война…
               
                Март 2010г.


Рецензии
Второе лето над Россиею,
Горячий воздух тих и глух, (с)
Дымы пожаров в небо синее,
Вздымает жареный петух.
По всей стране цветочки алые,
Кровавый будет урожай,
Клюют страну орлы двуглавые,
Спаситель ружья заряжай.
И мысли президента куцые
И обещанья не новЫ,
Не возродить без революции
Благополучие страны.

Виктор Королёв   14.08.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.