Даже в морге он будет писать

Даже в морге он будет писать
Мой сумасшедший поэт
Он не боится всё время страдать
Во сне вижу его силуэт

Он продолжает в ночи мечтать
Ему не нужен ни чей привет
Он умеет молчать и ждать
И неважно сколько прожито лет

Он умеет любовь рождать
Он просто проливает свет
Он обречён один блуждать
И за ним не останется след

Ему суждено на крыльях летать
Он создаёт над тобой рассвет
Можно всю жизнь поэта искать
А он просто твой старый сосед


Рецензии