К единому мнению

Шарик налево - шарик направо
Вы как бы правы, но, всё-же, неправы.
С Вами согласен, но не во всём,
А по-конкретней - сейчас разберём...

Шарик налево - шарик направо
Не соглашусь, что частично Вы правы:
Довод Ваш "веский" здесь ни при чём,
Если по сути - не правы ни в чём...

Шарик налево - шарик направо
Нет, Вы, конечно имеете право.
Ваши сужденья: хаос и мрак!
Да Вы и с виду - просто дурак!...

Шарик налево - шарик направо
Что же творится?! - Кто дал Вам право?!!!
Да Вы мне метите прямо в пятак!
О-о-й! - Коли так, ну и я тогда так...

...

Шарик налево - шарик направо
Эти таблетки - такая отрава,
Да и повязка Ваша сползла -
Уж извините - я не со зла...

Шарик налево - шарик направо
Да, безусловно, мы с Вами правы:
В эти больницы лишь попадёшь,
Так ни за грош, а за сто пропадёшь!

Шарик налево - шарик направо
Нету на их разгильдяйство управы!
Хоть для души место есть утешенью:
С Вами пришли мы к единому мненью!!!...

Шарик налево - шарик направо
Браво-браво - браво-браво!...


Рецензии
Уважаемая Наталья! Нанёс ответный визит в Ваши Пенаты - и получил благоприятное впечатление. Особенно радует Ваша искренняя улыбка, иногда с иронией, часто с грустинкой и, как правило, по-хорошему освещенная изнутри... Успехов Вам во всём! И с Женским Днём - пусть он будет для Вас круглогодичным! ГК.

Геннадий Кагановский   11.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши тёплые слова и пожелания.
Рада Вашему вниманию.
С уважением. Н.Л.

Наталья Леонидовна   11.03.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.