Канны... звездуны...

Жара и... Красная дорожка...
В Каннах кинофестиваль...
По дорожке звиздят звёзды...
За барьером - зритель... и мораль...

Несут свои тела и... брюлики
Под блики фотовспышек и оклики толпы
Ко входу главному в нарядах дамы
И в черных смокингах киномужики...

От уха до уха "голливудская улыбка"...
У актрис на лицах броский макияж...
Шикарные формы... очень вызывает
У публики нездоровай ажиотаж...

Проходят, вроде, такие же люди...
С кучей своих личных проблем...
От чего же толпа так беснуется?...
Неужели от вида фальшивых диадем?...

Они - "героини" и "герои" на экране...
А в повседневной жизни - "козы и казлы"...
Дебоширы... Пьяницы и наркоманы...
Такие же как мы... все эти звездуны...

 


Рецензии