Всё имеет значение

Всё имеет значенье: поворот головы,
С кем ты сел, что ты съел, с кем и сколько.
Как одет,как глядишь, и, конечно, увы,
Как глядишься в зеркальных осколках.
Сколько мнений в миру! Ровно, сколько людей.
И на всех угодить- ох не сладкое бремя !
Кто-то держит, а кто-то толкает "Быстрей!"
Кто-то плачет, а кто-то смеётся над всеми.
Что ни глаз,то зеркальный осколок души:
Чуть отвлёкся и - вот уже хиханьки в спину.
Взглядом,словом и жестом - без рук задушить.
Изменить неизменность картины.

18.02.05


Рецензии
Очень правильное стихо!

Татьяна Балицкая   08.08.2010 13:29     Заявить о нарушении
Боже! Ккая я нахалка, не приученная! Спасибо , Танечка. Цветы примите в знак благодарности! Я их обновила с высоты полугодовой школы здесь.Успехов Вам.Юля

Людмила Полыванова   09.12.2010 08:37   Заявить о нарушении