Крик души!

 Как бы было скучно в Мире,
 Если б не было Руси.
 Нас раздели - сами в жире.
 И ещё дадим - проси!
Только мысли, душу, счастье
С рук на руки не отдать!
В нашем Северном ненастье
Только нам здесь жить под стать.
 Никакой свободы для врагов свободы!
 Никакого счастья тем,кто льёт несчастья!
 Никому нет блага, кто ворует блага!
 И не быть им сытым, коль крадут с корыта!
 Быть не одетым,коль крадут у деток!
 Будут все гонимы, коль меняют Гимны!
 Никакой зарплаты,коль одни растраты!
 И не быть здоровью ненасытным кровью.

20.01.04


Рецензии