Весна наркозом...

Промозглое утро. Окна заклеены осенью.
Шепот чаще срывается в крик. С возрастом...
Нежная форма плеч... старится...
Больше не важен цвет... Кажется...
Пусть остывают дни... с небом...
(Много теперь на двоих общего)
Раньше таяло все... снегом,
Белым по черному... крошится...
Строкам не важен образ,
Нужно влюбиться... Сбудется...
Только весна наркозом,
Мне без границ... чудится...
Ждать отпечатком прошлое...
Я научилась... ласково...
Руки твои под вечер,
Мне не забыть... Надо бы...


Рецензии