***

Обманчивое чувство дежавю
Внушает нам, заснувшим в глубине,
Используя знакомую игру,
Что всё реально здесь, на самом дне.

И невозможно различить где сон,
Питает разум сладкие мечты.
Чужие мысли нанеся урон,
Оставят ощутимые следы.

Нельзя не обернуться, не уйти,
И жизнь идет или уже прошла?
Там солнце может вовсе не взойти
И гаснет времени тяжёлая волна.

Лишь шаг до бездны, и спасенье ждет,
Реальность рядом, руку протяни,
И вечности немыслимый полет
Подарит ощущенье новизны.


Рецензии
и нового преображения :))

Солнцем Одарённый   04.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
Возможно и преображения :), а может и еще чего-нибудь

Таня Рэй Полякова   04.09.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.