Прошлогодний дождь

Мне снился прошлогодний дождь.
Тот дробный звук необычайный
Сквозь сон манил какой-то тайной,
И был на водопад похож...

Но водопад моей любви
Мелькнул в печали как виденье,
Лишь задержался на мгновенье
Став эхом памяти. Вдали...

Вдали случайной нашей встречи,
Что память оживляет вновь
И темой всех моих стихов
Звучит в душе, как бесконечность...

Но бесконечность промелькнула,
Оставив сожалений след.
В тебе себя я обманула
И горше поражений нет...

Нет поражений, где беспечность
Под звуки летнего дождя
Жизнь отравляет, как змея,
Взамен даря слепую вечность...

Как вечность прошлогодний дождь
Заснул в моих воспоминаньях.
Но в памяти блаженства дрожь,
И на губах печать признаний...


Рецензии
**
Понравились твои нежные и тёплые строки...
красивый этюд...))Всегда..Л.)))

Лев Ромбах   21.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. Очень изящный отзыв. Умеешь.:-)
С теплом, я

Гуд Бай   22.02.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.