Сердце стучит невпопад

Сердце стучит невпопад,
Снова ночная тоска.
Близок отчаянья ад,
Звездная бездна близка.
Рядом изящества блеск
Самых загадочных строф.
Горькой иронии всплеск
И череда катастроф.
Душу свою потерять
Нынче здесь очень легко,
Темным обманом горя
Тени ведут далеко
В край безысходных высот,
В пропасть горчайших утрат…
Так набирает свой ход
Меланхоличный распад.


Рецензии