Путешествие

Вот Морской вокзал
И наше судно и мы плывем
В далекие края,
Какое множество огней
Нам освещало путь далекий,
А это море,как оно прелестно,
Когда спокойно так.
И вот конечный путь и мы у трапа
КАк все чудесно здесь
В Италии прекрасной,
Какая здесь архитектура,
А сколько здесь талантливых певцов
Ах,как спокойно здесь!
Сама природа дает нам силу,доброту
Дышать легко и отдыхать чудесно
Здесь молодежь от жизни все берет
И отдыхать умеет и работать
И вот экскурсия у нас,мы едем в Рим
И видим мы прекрасный Ватикан и Колизей
И все охвачено,какой-то силой
И мужеством людей,кто строил это все
Умеют все они беречь
И радоваться,наслаждаться жизнью.

----------------------------------------


Рецензии
Восторженные чувства и мысли! Приятно читать!!! Удачи!!! Лилия.

Лилия Яганова   29.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
Лилия,спасибо за столь приятный отзыв!С теплом и наилучшими пожеланиями!

Аделина Фабрикант   29.05.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.