Супруга не гейша, а Поляница! на с. Марии Мацкевич

                4

                «Я хочу быть с тобой… каждую долю секунды…
                Я хочу, чтобы нас не терзали былые печали,
                Хоть порою нам трудно бывает с тобою, я знаю…

                Может быть, ты не сможешь понять все мои ожиданья,
                Может быть, и не сможешь увидеть во мне мою душу…
                Но позволь я молчание чувства немного нарушу…

                Я хочу быть с тобой, чтобы счастье, обнявшись, делили,
                Я хочу, чтобы мир вокруг нас оставался безмолвным,
                Я надежду молю, о моментах, что мы не забыли,

                Ведь любовь никогда не останется чем-то греховным…
                Я хочу быть с тобой и тебя я мечтаю увидеть,
                Осязаем тот миг, когда губы твои со мной рядом …
                (Мария Мацкевич
                http://stihi.ru/2009/07/14/6261

Чтобы рядом нам быть – мы должны с тобой породниться:
всё, что Лучшего есть в нас, – сделать единым, Взаимным.

Ну, а то, что сейчас идёт в мире великая битва, означает одно:
экономить надо на Нежности, чтобы успеть защититься

от нападок богатства, карьеры, от благ для телесных утех
и ещё от духовных иллюзий по поводу «якобы-Бога».


Рецензии