Вечность у нас внутри! на с. Николь Касимовой

                2

                «Между мной и тобой много вёсен и зим …
                Васильковых лугов и полян земляничных.
                Сладко в роще кому-то поёт соловей...
                Мне его не услышать в лесах пристоличных.

                Между мной и тобой километры пути:
                Расстоянье и время – движенье по кругу.
                В этом вечном движеньи, пытаясь найти,
                Мы с тобой навсегда потеряли друг друга.»
                (Николь Касимова
                http://stihi.ru/2010/01/05/3986

Живут только те, кто рождает Потомков!
Конечно же – Лучших из тех, что возможны.
Любовь Половин – это только Начало
Жизни Людской, РодДинисткой,
когда собой представляют РОД!


Рецензии