Мыслишки о чём попало -11

 
- Когда проснётся наш народ?
- Когда обвал произойдёт,
И снова брат пойдёт на брата...
Но... устаканится когда-то!

   
   Подслушанная реплика:
Нас невозможно сбить с пути -
Нам по фигу. куда идти.


Рецензии