Здравствуй, Лида дорогая!

Здравствуй, Лида дорогая!
Разреши от всей души,
Тебя поздравить с Днём Рожденья,
Здоровья, счастья и любви!

Ты вступила в зрелый возраст,
Приходит мудрости пора,
Твои детки уж большие,
Внуков нянчить начала.

Сегодня все вы соберётесь
За круглым праздничным столом,
Не забудь, что твой прапрадед,
Был для нас одним лицом.

Иоганн Яков дал Давыда,
От Давыда дед Филипп,
Филипп же сам, родил Давыда,
Который смог тебя взрастить.

Твоих сынов и дочерей,
Всех знаю я заочно...
Тебя бы встретить я хотел,
И жду вас с Яшей срочно!

Теперь же тост! Налей бокал
И пригуби с родными...
Хочу, чтоб род ваш воссиял
И все были хранимы!

08.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии