Растворяю в памяти все прошлое, страдая

           *  *  *
Забыть тебя мне не хватает сил
и окунаюсь вновь  в былое с грустью.
Грусть оттого, что я  не позабыл,
как сладка жизнь была с тобой …
Упущен
был миг, когда  раздора тень
слегка коснулась, закрывая
собою ярких красок день,
и от того тогда страдая
мы разошлись не попрощавшись,
ошибок не осознав,  не прощая…
Теперь уж поздно… 
Растворяю
я в памяти всё прошлое, страдая…


Рецензии