Сколько ж можно насилить, хулить и проклятить

Сколько ж можно насилить,хулить и проклятить
Эту самую Добрую, Честную Русь!?
И с дозволенной вам только стати
Нет ей вздоха? Вишь? Боже грозится: " ВЕРНУСЬ !"

Не даёте картошке и хлебу дорода,
Ни снегов,ни дождя по рассчёту на год!
Не родят поколения наши народы:
Без НА-рода народ уже и не народ!

Даже слово такое в негласном запрете,
Иже с ним и "Россия" и "Русь" в кабале!
Ты на что окрестил нас,Владимир наш Красный?!
Загубил наши песни, творцов и Балет?!

Не дымят трубы наших артелей,заводов,
А продукция вся с забугорным клеймом,
Нам ТВ чужеродных толкает уродов,
ОБЕЩАЕТ,ВЕЩАЯ,ВСЕМ СЧАСТЬЕ ПОТОМ !

К нам текут от экранов пугалки и крови -
Не дыши,не мечтай,не учись и не ешь!
Отнимают последние крохи и кровы!
Вновь Россия - не мытая брешь!

Бабью смелость заела бытуха-чернуха.
Мужики только чешут в запале язык.
Не доходит призыв до закрытого уха,
А от сборов народ наш давно уж отвык.

Приучили не умничать и не соваться
Мол,без вас разберутся другие во всём!
Не друзья больше вы,не товарищи-братцы!
Мы без вас своё узкое счастье скуём!

Ну а вы, Не умытая в веке Россия!
За гроши круглый день запрягись в пахаря!
Мы по-умному ваши мечты поразвеем
И забудьте! Они даже вовсе зазря!

На запасном пути больше нет паровоза
И ваш поезд в коммуну уже не летит!
Как вы были во тьме,холодах и навозе,
Так не сделать вам больше Октябрьский кульбит!

Всех друзей ваших в вражеский стан мы сманили!
Разорвали Великую Русь на куски !
Никаких вам не хватит совместных усилий!
Наконец-то смогли вас по Миру пустить! "

Вот так пел победивший,казалось бы, хищник
Над добычей, повергнутой в хаос и смрад.
Но уже в городах и по весям Отчизны
Собирают все люди последний заряд!

Надоело идти на погост,не боровшись,
как усталые кролики к Ироду в пасть !
Вспоминаем,как сильными были мы в прошлом
И сольёмся в ряды,чтоб за так не пропасть!

Жить не долго осталось жаднющему вору,
У закона сидящего в злобной слюне.
От дракона мы снова очистим просторы!
Снова жить будем в доброй, красивой стране!

Мы,очистивши мысли и руки от скверны,
Обратим снова Землю для счастья детей.
И теперь уж,КОНЕЧНО! И ТОЧНО! И ВЕРНО!
Охранять будем бдительно сон(жизнь,труд) у дверей

Мудрецы нас урокам издревле учили:
"На достигнутом в лаврах на месте не спать!"
Но закон тот забыли недавно не мы ли?!
НАМ его вспоминать, утверждать, охранять !
    


Рецензии